Главная страница Time Frame "H1" Стратегия «Движение дня» Стратегия «Движение дня»
Главная » 2017 » Май » 23 » Стратегия «Движение дня»
00:48
Стратегия «Движение дня»
Рекомендуемыe таймфреймы H1

Торгуемые инструменты: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD.

Тайм фреймы: Н1.

Торговые часы: до открытия европейской сессии.

С точки зрения времени, проведенного за монитором, стратегия очень удобна для совмещения торговли с любым другим родом занятий, так как вам не нужно постоянно наблюдать за ситуацией на рынке. Кроме того, её можно успешно совмещать с другими торговыми стратегиями.

Первое необходимое условие для входа в рынок - это наличие флэта. Если же наблюдается трендовое движение - использовать данную стратегию не стоит.

Далее выставляем два отложенных ордера, Buy Stop и Sell Stop, на 15 пунктов выше и ниже границ канала, который строится по максимумам и минимумам движения цены с 22:00 предыдущего дня до 8:00. Уровень Stop loss для отложенного ордера на покупку будет находиться на уровне поддержки ценового канала. Stop loss для ордера на продажу будет находиться на уровне сопротивления ценового канала. Если цена не дошла ни до одного из ордеров к 15:00 GMT +2, ордера следует удалить, или изначально при выставлении ордеров задать время экспирации ордера.

Take profit выставляется в два раза больше, чем расстояние до Stop loss, но не более 100 пунктов.

 

 

К недостаткам этой стратегии можно отнести достаточно редкие входы в рынок, поэтому трейдерам потребуется терпение для открытия позиции. В среднем это составляет 1-3 сделки в неделю.

Категория: Time Frame "H1" | Просмотров: 49 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar